Ижевск, ул. Пушкинская, 266
БЦ «ГАРАНТ», офис 105

Карта

(3412)912-966 Перезвоните мне

Перезвоните мне

Блог

Войти

RSS Подписывайтесь на нас!
2

Волшебство...в интернет-агентстве АУРА

16.12.2014
Волшебство...в интернет-агентстве АУРА
Сразу при входе вас встречают огромные рыжие буквы AURA. Они вроде бы и ауру положительную создают, заряжая позитивом и рыжим настроением, а вроде и всем своим видом кричат: «А! Ура!» , - и каждый день настраивают на продуктивную работу.



Есть у нас в офисе и котожители. Без сомнения, они самые милые и теплые участники рабочего процесса. Потому что глаза не закрывают (бдят) и хвостиками машут. Таких у нас целый пакет. Периодически они выглядывают из него и попрошайничают :)


Волшебные предметы в офисе интернет-агентства АУРА могут быть и незаметны. Но все сотрудники, например, знают, что Наш лось от Яндекса в свободное от подергивания шеей время посылает лучи добра всему коммерческому отделу, чтобы контекстная реклама в самом популярном российском поисковике работала ещё лучше.



Чудеса-чудесатые притаились и там, где их быть никак не могло: наших играх, одной из которых мы пользуемся каждую пятницу, пытаясь найти ответ на вечный вопрос «Что делать?», а другой - учимся понимать друг друга без слов, показывая все самые важные интернет-термины с помощью жестов. 



Совершенно магическим образом соединились в нашем офисе двое часов: одни со стрелками, другие - необычные. И главное: идут всегда правильно. И всегда друг за дружкой. Неудивительно, что одни из них от Google, а другие - от Яндекса :)



Сказочной мягкости офису придают волшебные подушки. Они и для головы, и для других мест :) С ними можно отдохнуть, поговорить и даже исцелиться. Ибо энергетическая точка, начертанная на них рукой провидения, действительно работает. Можете попробовать :)


Волшебством из ниоткуда все сотрудники называют внезапно появляющуюся в кабинете директора...воду. Вроде и вода обычная, местная, но появляется внезапно и в больших количествах. У особо суеверных сотрудников есть предположение, что вода в бутылочках непростая, а...ЖИВАЯ и АНТИКРИЗИСНАЯ :)



Предновогодним освещением в офисе занимается не только ёлочка (как у всех), но и лавовая лампа. Честно заработанная. Интересная. И...очень уж расслабляющая, если долго на неё смотреть.



Кстати, неожиданный источник света недавно обнаружился в самих сотрудниках. Так уж получилось, что мы решили создать спецоружие - антидепрессанты от всего на свете. На фото их малая часть. В действительности - ими мы подпитываемся каждый день. И с заказчиками делимся :)


И, конечно, самое волшебное - это создаваемое силами каждого из сотрудников новогоднее настроение. Всё-таки ни один кризис не отменяет чудес, согласитесь? Поэтому - только вперёд. С новыми идеями, мощной энергией и верой в каждого близсидящего/-ходящего/-лежащего :)

С наступающим! И помните: волшебство - оно где-то рядом!




Комментарии

22.12.2014 12:47 Юля
http://screenpresso.com/=htQN
Собственно фото :)

22.12.2014 12:45 Юля
А еще на моем подоконнике стоит волшебный календарь, который не даст забыть о малоизвестных, но от этого не менее позитивных событиях года, таких как Всемирный день улыбки, день балалайки и день позитивного мышления.
А сейчас  маленькие гномики на лыжах и санях изо дня в день напоминают о приближении сказочной новогодней ночи!

Написать комментарий