Ижевск, ул. Пушкинская, 266
БЦ «ГАРАНТ», офис 105

Карта

(3412)912-966 Перезвоните мне

Перезвоните мне

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Оставляя свои контактные данные в этой форме,
вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «АУРА» (далее — Компания, юридический адрес: Россия, Ижевск, Пушкинская, д 266, офис 105) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте auracom.ru  (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

4. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

5. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

6. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу  deti@auracom.ru.

7. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

8. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.